На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БИБИРЕВО наш дом

7 подписчиков

Свежие комментарии

Почему современное эко-жильё пользуется растущим спросом?

На правах рекламы

Всё больше жителей больших городов при выборе жилья для покупки обращают внимание на так называемую «эко» недвижимость. К категории «зелёного» жилья относятся, прежде всего, индивидуальные дома, построенные из экологически чистых материалов, а также квартиры в таких жилых комплексах нового поколения, как столичный VERY (very-botsad.

ru), расположившийся по соседству с зелёным Ботаническим садом.

Особенности «зелёных» жилых комплексов

Жить в экологически чистом районе в окружении зелени деревьев и дышать свежим воздухом для многих ассоциируется со здоровьем и долголетием. Поэтому совсем не удивительно, что такие прогрессивные проекты, как very botsad жилой комплекс, сегодня в лидерах продаж на рынке недвижимости столицы и регионов. Главной особенностью этого нового жилого комплекса является то, что он буквально утопает в зелени специально высаженных на территории деревьев и кустарников, которые создают приятную тень и прохладу летом, а также являются «зелёными легкими» для целого квартала. Общее количество зелёных насаждений на территории комплекса превышает тысячу и продолжает расти за счёт высадки новых саженцев деревьев и кустарников. Однако это не единственная особенность подобных жилых комплексов с приставкой «эко». Также здесь создана уникальная инфраструктура для активной здоровой жизни и занятий спортом. Жители комплекса могут заниматься в собственном фитнес-центре, посещать спортивные площадки, а также отдыхать в SPA всей семьей или с друзьями. Узнать больше об уникальном оазисе живой природы в столице можно на официальном сайте проекта very-botsad.ru.

Целевая аудитория для покупки «эко» жилья

«Зелёная» жилая недвижимость пользуется огромным спросом со стороны разных категорий покупателей. Например, в столице квартиры в ЖК VERY чрезвычайно популярны среди тех, кто устал жить в бетонных джунглях огромного мегаполиса, но не хочет уезжать далеко от столицы, где кипит деловая жизнь. Для таких людей совмещать жизнь в городе с наслаждением видом живой природы из окна собственной квартиры – настоящая находка, которую воплотил прогрессивный эко-проект VERY. Квартиры в жилом «зелёном» квартале привлекают не только любителей размеренной жизни в окружении зелени деревьев, без суеты и шума большого города, но и инвесторов, которые видят в такой недвижимости идеальный объект для выгодного вложения денежных средств. Следует заметить, что значительная доля покупки квартир в ЖК VERY носит инвестиционный характер, что оправдано экономическими расчётами: по мнению специалистов, именно «зелёное» жильё будет в приоритете у покупателей в будущем, а, значит, оно является лучшим объектом для вложения инвестиционного капитала уже сегодня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх