На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БИБИРЕВО наш дом

7 подписчиков

Свежие комментарии

Собянин: Южная рокада построена более чем на 85%

На объекте построили 32,5 км дороги, семь эстакад, два путепровода и 11 пешеходных переходов

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин в своем официальном Telegram-канале проинформировал горожан о том, что Южная рокада готова почти на 85 процентов.

«Южная рокада готова больше чем на 85%. Уже построили 32,5 км дороги, семь эстакад, два путепровода и 11 пешеходных переходов», – рассказал жителям Москвы Сергей Собянин.

Как уточнил глав города, сейчас работы по возведению ведутся на четырех участках: от ул. Каспийской до 1-го Котляковского пер.; ул. Донецкая от ул. Подольской до Курьяновской набережной; от ул. Марьинский Парк до МКАД, а также транспортная развязка на пересечении МКАД с ул. Верхние Поля и ул. Капотня.

Также Сергей Собянин отметил, что Южная рокада свяжет четыре округа и 24 района Москвы, в которых проживает около 2,7 млн москвичей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх