На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БИБИРЕВО наш дом

7 подписчиков

Свежие комментарии

На Гончарова задержали мужчину с поддельными документами

На улице Гончарова в парке был остановлен 53-летний мужчина для проверки документов. Он предоставил им патент на трудовую деятельность, который вызвал подозрения у сотрудников полиции. Об этом сегодня сообщили в Останкинской межрайонной прокуратуре г.Москвы.

— В ходе общения мужчина рассказал сотрудникам, что купил патент у неизвестного ему мужчины за 13 тысяч рублей.

В результате сотрудники полиции изъяли поддельный документ и составили соответствующие протоколы, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьей 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Приобретение, хранение, перевозка в целях использования или сбыта либо использование заведомо поддельных паспорта гражданина, удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, штампов, печатей или бланков». Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх