На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БИБИРЕВО наш дом

7 подписчиков

Свежие комментарии

Ефимов: Каждый третий семейный ипотечный кредит в Москве выдан семьям с одним ребенком

Ефимов: Каждый третий семейный ипотечный кредит в Москве выдан семьям с одним ребенком Фото: Е. Самарин mos.ru

В II полугодии 2021 года на семьи с первенцами пришлось 58% от числа выданных за этот период кредитов

Общий объем кредитования по программе «Семейная ипотека» в Москве в 2021 году достиг 65,4 млрд руб, а  площадь жилья, на приобретение которого выданы кредиты, составила 580 тыс. кв. м. 

Как прокомментировал заммэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов, московские семьи с одним ребенком активно используют возможность получить льготный кредит по программе «Семейная ипотека».

 

“С июля 2021 года она стала доступна семьям с первенцем, они получили 3,2 тыс. кредитов — 32% от общего числа выданных по этой госпрограмме в прошлом году. Семьи с двумя детьми получили 4,3 тыс. кредитов — 44% от их количества”, — отметил заммэра.

Сообщается, что в II полугодии 2021 года на семьи с первенцами пришлось 58% от числа выданных за этот период кредитов, в то время как на семьи с двумя и тремя детьми — 25% и 14% соответственно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх