На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БИБИРЕВО наш дом

7 подписчиков

Свежие комментарии

На Фонвизина и Бутырской заработали точки продажи клубники и земляники

В Москве начали работать сезонные торговые точки с клубникой и земляникой, в том числе и в Бутырском районе. В этом году их открыли по 286 адресам. Об этом сегодня сообщил Министр Правительства Москвы, глава Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. 

«Клубника в Москву будет поступать из разных регионов.

Сейчас первая уже пошла из южных регионов: Ставрополя, Волгограда, есть клубника из Крыма. По мере созревания клубники в средней полосе она также будет появляться на наших клубничных точках», — рассказал Алексей Немерюк.

На продажу выставили клубнику разных сортов, среди которых «клери», «флер», «альба», «джоли», «альбион», «азия», «роксана».

Жители Бутырского района смогут приобрести клубнику и землянику по следующим адресам: улица  Фонвизина, владение 5, улица  Бутырская, владение 86.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх