На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БИБИРЕВО наш дом

7 подписчиков

Свежие комментарии

Ефимов: Москва поддержит бизнес долгосрочными закупками

Ефимов: Москва поддержит бизнес долгосрочными закупками Фото: М. Мишин mos.ru

Новые меры помощи бизнесу

Власти столицы распространят практику заключения офсетных контрактов на все комплексы городского хозяйства, сообщил заммэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Уточняется, что офсет предусматривает не только поставку товара заказчику, но и встречные инвестиционные обязательства поставщика — создание, модернизацию или освоение производства этого товара на территории города.

 

“В рамках объявленных мер поддержки бизнеса земельные участки под строительство таких производств будут предоставляться по льготной ставке 1 руб.”, — рассказал заммэра.

Напомним, по закону о контрактной системе участниками конкурса на заключение госконтракта, предусматривающего встречные инвестиционные обязательства, могут быть только российские юридические лица.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх