На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БИБИРЕВО наш дом

7 подписчиков

Свежие комментарии

Собянин объявил о запуске городского сервиса «Наша свадьба»

С его помощью можно выбрать место для бракосочетания

Мэр Москвы Сергей Собянин в своем официальном телеграм-канале рассказал о том, что место для бракосочетания в столице теперь можно подобрать с помощью сервиса «Наша свадьба» на mos. ru. Собянин уточнил, что это самый подробный и масштабный гид: на выбор представлено 50 площадок для торжественной регистрации.

-Есть как классические форматы – дворцы бракосочетания, так и более необычные – музей, аквариум, стадион и метро. Уже сформировался своеобразный «стандарт московской свадьбы, — сообщил Собянин жителям Москвы.

Градоначальник отметил удобство всех подготовительных процедур к этому важному событию, в том числе возможность выбрать площадку и подать заявление в онлайн-режиме.

Система загсов в Москве развивается в соответствии с современными требованиями: в городе обновляют дворцы бракосочетания, услуги ведомства стали доступнее в четыре раза, молодоженам могут пожениться в популярных – от небоскребов до усадеб. При этом необычный формат регистрации выбрали уже более 48 тыс. пар.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх