На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БИБИРЕВО наш дом

7 подписчиков

Свежие комментарии

Будущий пожарный принял участие в эстафете

В День защиты детей в Лужниках состоялся Фестиваль школьного спорта с интересной спортивной программой.

Работник Управления Департамента ГОЧСиПБ по Северо-Восточному округу Борис Егоров с сыном Даниилом побывал на этом празднике.

«1 июня в Лужниках проходило много интересных событий. Различные эстафеты, игры, битвы на мечах.

Но мы с сыном приняли участие в играх ГТО, где участвовали команды, состоящие из двух человек: ребёнка и его родителя. На отдельных дорожках для каждого участника были установлены спортивные снаряды, которые нашей команде необходимо было пройти.

В эстафету входили прыжки в длину, скакалка, отжимание, велосипед, прыжок на высокую тумбу, упражнение на пресс и всё это на время. Каждому участнику команды нормативы устанавливались в соответствии с его возрастом. Мы с сыном стали лучшими. Выиграли эстафету ГТО», — поделился с нами Борис Егоров.

«Я очень старался прибыть к финишу первым, чтобы наша команда — папа и я победила. Соревнования мне очень понравились. Было весело, интересно. Я почувствовал себя настоящим спортсменом», — добавил Даниил.

В Департаменте ГОЧСиПБ спорт был всегда в почёте. Работники и сотрудники Департамента постоянно принимают участие в спортивных состязаниях в течении года. Завоёвывает призовые места. Вот растёт достойная смена, которая примет на себя приумножение спортивных достижений сотрудников Департамента.

В заключение скажем лишь, что Даниил Егоров, когда вырастет хочет продолжить семейную традицию – стать пожарным. Как папа, дядя, дедушка и прадедушка.

Поздравляем семью Егоровых с победой и желаем Даниилу стать настоящим профессионалом в будущей профессии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх