На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БИБИРЕВО наш дом

7 подписчиков

Свежие комментарии

Наркотики нашли инспекторы в машине на Бутырской

Гашиш и мефедрон из остановленного автомобиля изъяли инспекторы Госавтоинспекции. Об этом сегодня сообщили в УВД по СВАО.

Сотрудники Госавтоинспекции остановили на Бутырской улице автомобиль марки Киа Рио для проверки документов водителя. Во время общения с полицейскими мужчина за рулем заметно нервничал, инспекторы приняли решение досмотреть автомобиль и водителя.

— В ходе проведения досмотровых мероприятий правоохранители изъяли у 20-летнего мужчины 5 свертков и 3 пакета с неизвестными веществами внутри. Проведенное исследование части изъятого установило, что в 5 свертках и 2 пакетах, общей массой-брутто более 17 грамм, содержится наркотическое средство – мефедрон, а еще в одном пакете, массой 0,8 грамма — гашиш, — отметили в пресс-службе.

Возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх