На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БИБИРЕВО наш дом

7 подписчиков

Свежие комментарии

На «Хлебозаводе» на Новодмитровской прозвучат мелодии из популярных фильмов

В воскресенье, 13 февраля в 16:00 и в 20:00 на «Хлебозаводе» прозвучат мелодии из фильмов композитора Ханса Циммера, которые исполнит студия камерной музыки Simple Music Ensemble. Дом Simple Music на «Хлебозаводе» — это новое место, посвященное камерному музыкальному искусству. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

«Ханс Циммер – один из самых известных, влиятельных и коммерчески успешных кинокомпозиторов XXI века. Прозвучат избранные композиции из фильмов Гладиатор, Начало, Интерстеллар, Пираты карибского моря и многих других», — говорится в сообщении.

В Голливуде Ханса Циммера называют «немецкой машиной». За свою долгую карьеру он никогда не делал пауз в работе и не опускал планку качества. 

Концерт пройдет по адресу: улица Новодмитровская, дом 1, строение 1. Дом Simple Music на 5 этаже. Вход со стороны строения 5.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх