На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БИБИРЕВО наш дом

7 подписчиков

Свежие комментарии

Жительнице Бутырского возместили материальный ущерб от ДТП

Фото: пресс-служба ГУФССП России по г. Москве

Жительнице Бутырского района возместили материальный ущерб от дорожно-транспортного происшествия в размере 2,5 миллионов рублей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Главного управления Федеральной службы судебных приставов по г. Москве.

«Водитель такси из-за несоблюдения дистанции врезался в «Volkswagen Multivan», принадлежащий жительнице Бутырского района.

В результате дорожно-транспортного происшествия машина женщины сильно пострадала. Гражданка обратилась в суд», — рассказали в пресс-службе.

Исполнительный документ о взыскании задолженности с организации поступил в Останкинский отдел судебных приставов ГУФССП России по г. Москве. Сумма долга составила 2,5 миллиона рублей.

«Организация-должник отказывалась возмещать сумму ущерба, несмотря на судебное решение. Сотрудник ведомства применил меры принудительного исполнения: обратил взыскание на денежные средства на расчетных счетах, а также вынес запрет на совершение регистрационных действий в отношении автомобилей, принадлежащих службе такси. Кроме того, за нарушение срока для добровольной оплаты был вынесен исполнительский сбор в размере 172 тысяч рублей», — уточнили в пресс-службе.

Так как действующий запрет на совершение регистрационных действий не позволял фирме продать имеющиеся автомобили, руководству пришлось полностью погасить задолженность, включая исполнительский сбор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх