На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БИБИРЕВО наш дом

7 подписчиков

Свежие комментарии

Жители Бутырского смогут заморозить на две годовой абонемент на карте «Тройка»

В приложении «Метро Москвы» жители района Бутырский смогут заморозить срок действия годового абонемента на карте «Тройка». Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов. Новая функция позволяет на 14 дней приостановить действие билета.

«Возможность замораживать годовой абонемент на две недели мы запустили по просьбам пассажиров.

Неиспользованные дни прибавятся к общему сроку действия билета, что позволит их сохранить. Удобной опцией можно воспользоваться, если вы уходите в отпуск или на больничный. Согласно задаче Мэра Москвы мы совершенствуем билетную систему, чтобы поездки горожан были максимально выгодными и удобными», — добавил Максим Ликсутов.

Чтобы заморозить карту необходимо обновить приложение «Метро Москвы» и привязать карту «Тройка» с годовым абонементом на ней в личном кабинете. Затем выбрать билет «Единый 365», нажать «Заморозить» и указать даты. После завершения периода заморозки пассажиру нужно записать продление на 14 дней в автомате по продаже билетов или с помощью телефона на операционной системе Android с NFC.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх