На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БИБИРЕВО наш дом

7 подписчиков

Свежие комментарии

Оксана Домнина рассказала о состоянии мужа и поблагодарила врачей

Оксана Домнина рассказала о состоянии мужа и поблагодарила врачей. Фото: М. Денисов mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Врачи делают все возможное

В беседе с журналистами «Аргументов и фактов» Оксана Домнина рассказала о состоянии своего мужа, фигуриста, олимпийского чемпиона 2006 года в танцах на льду Романа Костомарова. По ее словам, оно улучшается, он дышит самостоятельно. Напомним, спортсмен был госпитализирован с пневмонией в январе, его подключили к аппарату ЭКМО, у него сохранялся сепсис.

«У мужа было очень тяжелое, сложное состояние, все показатели зашкаливали, это фактически были цифры, с которыми не живут и не выживают. А муж заново родился, и то, что он сейчас с нами — это огромное чудо и заслуга врачей, и огромное счастье, и это самое важное для нас», — проинформировала Оксана Донина.

Также в интервью принял участие Денис Проценко, возглавляющих клинический центр «Коммунарка». По его словам, организм Романа в последние два дня начал восстанавливаться, возобновляется функция почек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх