На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БИБИРЕВО наш дом

7 подписчиков

Свежие комментарии

Собянин: Московские ярмарки в 2023 году посетили более 6 млн человек

Сейчас в городе уже 69 таких всесезонных ярмарок

Мэр столицы Сергей Собянин сообщил о том, что ярмарки Москвы в прошлом году посетили шесть миллионов человек, было реализовано 11 тыс. 642 тонны продуктов. Об этом он написал в блоге на своем персональном сайте.

«Сейчас в городе уже 69 таких всесезонных ярмарок — шесть открылись в 2023 году, включая рыбный рынок „Москва — на волне“ в Косино-Ухтомском.

А вместе с ярмарками выходного дня их количество достигло 130. В общей сложности это 2,7 тыс. торговых точек и более 6 тыс. рабочих мест», — проинформировал Сергей Собянин горожан.

На ярмарках чаще всего продаются сезонные и региональные продукты, привезенные из разных уголков страны. По словам Собянина, бывают и необычные товары: сыровяленая продукция из мяса диких животных из Ленинградской области и крафтовые копченые мясные деликатесы, произведенные в Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх