На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БИБИРЕВО наш дом

7 подписчиков

Свежие комментарии

В Яблоневом саду отравились собаки — соцсети

В Бутырском районе активизировались догхантеры — люди, которые намеренно травят домашних животных. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

«Не отпускайте своих питомцев без поводка! Сейчас нашла плесневый хлеб и булки в Гончаровском парке, собрала и выкинула на помойку. В прошлый раз были тухлые макароны и мясо.

Может есть там отрава, а может нет, но желудок собака испортить может. В Яблоневом саду отравились уже две собаки моих знакомых со смертельным исходом. Рядом с хлебом лежали белые гранулы, собака только их понюхала, а вечером в ветклинике её не смогли спасти, отказали лёгкие и остановка сердца! Сейчас тает снег и на поверхность вылезает всякая грязь и отходы ,и, если не хотите, чтобы ваших собак постигла такая же учесть, то водите их на поводке», — пишет жительница района.

Если вы видите незнакомого человека, который что-то раскидывает, или просто странно ведет себя, словно что-то ищет – сразу звоните в полицию. Также будьте быть внимательными во время прогулок и не давайте своим питомцам есть еду, оставленную на улице кем-то.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх