На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БИБИРЕВО наш дом

7 подписчиков

Свежие комментарии

Более 50 видов мороженого разработала фабрика в Бутырском к летнему сезону

В преддверии летнего сезона 2023 года фабрика мороженого АО «БРПИ» на Огородном проезде разработала более 50 видов мороженого. Об этом сообщил руководитель столичного Департамента инвестиционной и промышленной политики Владислав Овчинский. Об этом сообщается на сайте окружной газеты «Звездный бульвар».

«Столичные продовольственные предприятия сегодня активно модернизируют производства, запускают новые линии, увеличивают мощности и ассортимент выпускаемой продукции. Этому способствует созданный в городе благоприятный инвестиционный климат, а также растущий спрос на локальные изделия. Выпуском продуктов питания в Москве занимается более 200 заводов. Среди них — фабрика мороженого, которая к новому летнему сезону увеличила свою продуктовую линейку на четверть — до 250 единиц видов», — рассказал Владислав Овчинский.

Новые виды мороженого разработаны специалистами предприятия с учетом запросов потребителей на натуральную продукцию. Один из них — десерт из сливочного мороженого с лимонадом.

Сегодня продукция столичной фабрики мороженого «БРПИ» представлена более чем в 300 кафе в России и других странах СНГ и более чем в пяти тысячах точках продаж. В апреле этого года у компании появились новые возможности для реализации выпускаемых продуктов — состоялось открытие флагманской локации сети кафе.

Подробнее читайте на сайте окружной газеты «Звездный бульвар».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх