БИБИРЕВО наш дом

7 подписчиков

Свежие комментарии

Квартиры в Бутырском подешевели почти на пять тысяч рублей

Недвижимость в Бутырском районе в ноябре стала стоить немного дешевле. Об этом сообщает агентство «Индикаторы рынка недвижимости» в своем ежемесячном отчете. «Цены на квартиры в Бутырском районе в ноябре снизились приблизительно на 4509 рублей, теперь квадратный метр обойдется в 262 199 (-1,7%)

Далее

Нежилое помещение на Руставели уйдет с молотка

В Бутырском районе выставили на торги нежилое помещение по адресу: улица Руставели, дом 19. Об этом сообщили на Инвестиционном портале города Москвы. «Объект расположен в Бутырском районе по адресу: улица Руставели, дом 19, подвал. Площадь объекта составляет 242,3 квадратных метров. Начальная цена

Далее

Нежилое помещение на Руставели выставили на городские торги

В Бутырском районе выставили на торги нежилое помещение по адресу: улица Руставели, дом 15. Об этом сообщили на Инвестиционном портале города Москвы. «Объект расположен в Бутырском районе по адресу: улица Руставели, дом 15, подвал. Площадь объекта составляет 194,4 квадратных метров. Начальная цена

Далее

Квартиру в доме на Руставели выставили на городские торги

Квартиру в Бутырском районе по адресу: улица Руставели, дом 3, корпус 3, выставили на городские торги. Об этом сообщается на инвестиционном портале города Москвы. «Объект расположен по адресу улица Руставели, дом 3, корпус 3, третий этаж. Площадь квартиры составляет 58,5 квадратных метров.

Далее

Квадратный метр жилья в Бутырском подешевел почти на восемь тысяч рублей

Недвижимость в Бутырском районе в октябре стала стоить немного дешевле. Об этом сообщает агентство «Индикаторы рынка недвижимости» в своем ежемесячном отчете. «Цены на квартиры в Бутырском районе в октябре снизились приблизительно на 7371 рублей, теперь квадратный метр обойдется в 266 708 (-2,7%)

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх