На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БИБИРЕВО наш дом

7 подписчиков

Свежие комментарии

Собянин рассказал, как новая навигация в метро изменила поездки по Москве

Новая навигация очень выручает пассажиров

Развитие транспортной инфраструктуры Москвы, одного из основных ее элементов – метро, заключается не только в появлении новых станций, маршрутов, ТПУ и подобного, но и в появлении новой навигации. Подробнее объяснил мэр Москвы Сергей Собянин.

-Развитие метрополитена – мегапроект, в котором важно буквально все – новые станции, поезда, сервисы. И не в последнюю очередь – навигация, помогающая пассажирам быстро и успешно ориентироваться в метро, — написал Собянин на своем сайте в Интернете.

Собянин отметил, что разработка новой навигации в Москве началась уже довольно давно – 10 лет назад. И сегодня она достигла состояния полноценной экосистемы, охватывающей все виды городского транспорта, включая речной.

Обновление системы навигации включало в себя появление напольной навигации, изменение стиля схемы столичного метро, размещение в вагонах сенсорных схем с возможностью выбора маршрута поезда, изменения традиционных световых указателей метро. При этом пассажиры могли заметить, например, что указателей в принципе стало больше и располагают их так, чтобы их проще было заметить с любой точки платформы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх